对女朋友说我爱你,她却问我是什么样的爱,该怎么回答?

工于0Y

我认为这个“爱”此时此刻,最应该避讳的就是具体化的某个优点,因为优点总有被 “还有呢?”“继续说” “怎么还是这些”击垮的时候。

所以我觉得应该分两种来回答吧,女朋友比较外向的话,可以趁机说点骚话打打趣儿,但是骚归骚,真诚不能忘,一定要告诉她你爱她的真实,爱她跟你一起生活的模样。

不知道你自己是怎么界定这两个词的,你说爱她的时候,是真的做到了爱这个字吗?还是只是为了表达你对她浓烈的喜欢。

但是对于她来说,再浓烈的喜欢也不至于用爱来表达,如果有一天她说她爱你,那么就是真的非常爱你了。不是为了安慰你说出的话,也不是为了缓解你内心的不安或者你的压力而说出的话,也不是因为心疼你说出的话,不是打赌赌输了,不是一时兴起,不是因为想表示亲昵,不是因为想让你开心,不是因为其他种种外在原因,而是因为这一刻,她发自内心地觉得自己真的好爱你,无关什么原因,就是觉得庆幸自己的人生有你相伴。

她爱的是你爱她,而不是爱的你,她是因为你对她的爱才和你在一起的,而不是单纯出于对你的爱,可能她对你更多的是同情,怜悯。

她哭了可能是因为被你的誓言感动到了,内心感觉对你不公平啊什么的。

要知道时间会改变一切,日久才能生情。

题主见到这个回答也不要急着和她分手,你要先想明白,你会不会等她,一直等到她爱上你的那一刻,做不到就放手,毕竟长痛不如短痛。

如果你能等,那么,不要让这个爱你一辈子变成一句话,让他变成一个誓言,一个属于你们两人的独一无二的情话

聪聪有话讲

想回答他这样的问题,你就应该自信从你心中就透露出那种对他的喜欢和关爱。这样你说出来的话也会更加真挚一点。所以你可以直接回答说,就是那种对你特别的喜欢。
豆捷S4

就是我爱你的时候,他问我是怎样的,就是全心全意的爱,把你当做自己最亲的亲人。只要你想知道什么,我对你都是知无不言,没有什么隐瞒,没有什么秘密,你是我。最想保护的家人。
数码达人小马达

你可以更加认真的向女朋友表明自己的内心想法,不要羞涩,大胆的说出你对她的爱,但是不要油腻,让她感受到你的认真就好了。
年冰真01P

我觉得那你就应该说,他问你什是什么样的爱。你就说发出内心的爱我一会一生,你就应该对她说,我会一生一世对你好的。他就心里美极了。