小米WiFi app连接不上路由器的原因是什么?

山水阿锐
您好,小米WiFi app连接不上路由器可能是设置错误,可以把手机的APP直接删除,然后清理一下残余,然后再重新安装。
重新安装的步骤:

1、下载小米路由器APP。

2、登陆小米账号,然后绑定小米路由器,点击开始绑定。

3、输入设置的小米路由器管理密码,如果没特别设置的话就是你的无线网密码。

4、进去之后会查看到很多路由器相关信息,包括实时网速、接入的智能设备。

5、想要更改路由器相关设置比如无线网密码等可以向右滑动屏幕,在左边一栏点击高级设置。

6、高级设置里面第一项为无线网密码修改,第二项为外网连接方式修改,第三项为防蹭网机制和勿扰模式,第四项为管理密码修改,第五项是对接入设备进行限速设置,第六项为语言设置。
宏电