国米和A米是宿敌?为什么国米的意大利球员很少,有什么历史

fengleijushi
同处一城的球队很容易成为宿敌。足球中称他们之间的比赛为德比大战。其他著名的德比还有曼彻斯特德比,北伦敦德比,利物浦德比,都灵德比,罗马德比,加泰罗尼亚德比,西班牙国家德比,意大利国家德比等等。现阶段国米意大利球员少原因很多:比如说,意大利新星不够多,莫拉蒂无从甩钱买人;团队磨合需要,不需要买进新球员,阿根廷帮的默契程度已渐趋佳境;另外青训培养的意大利球员尚不能在主力阵容中立足,比如桑顿、巴洛特利等
公考达人达老师
从成立开始就有恩怨 一直至今 AC米兰1899成立了足球俱乐部 前身是板球
后因为对内矛盾 所以一部分人出走 建立了国际米兰
由于是AC米兰先成立的 所以国际米兰只能是国米等称呼 而不能叫做米兰
两队的历史都很悠久 荣誉 球星数不胜数
要说恩怨 其实都是球迷惹出来的 再就是一山不容二虎 一个城市谁愿意有两个豪门啊!所以互相排斥 互相冲突 互相叫劲 谁也不想让谁超过自己
在国内 一般都是铁杆球迷愿意闹矛盾 在论坛说说东说说西 所以才引起很大的恩怨
这种恩怨会一直延续下去
红玄齐
同城死敌
意大利球员少 属于 主席和教练个人喜好 问题
国际米兰足球俱乐部成立于1908年。当时AC米兰队内的瑞士及意大利球员因对AC米兰队的过分英国化和一些势利的行为极其不满而愤然脱离该队并自行组建了国际米兰队,“国际”一词的含义也在于此。实际上国际米兰的首任队长便是瑞士人Hernst Manktl。俱乐部的代表色是金黄色、黑色和蓝色,一直到今天仍然如此。
百度网友df4f737
是宿敌 同城死敌

同城的话球迷的选择有分流

所以 2个对主攻的方向也不一样 为了最大限度的吸引球迷
AC大部分引国内球员

国米全世界范围引 出名球员
最开始的时候国米因不满AC政策从AC米兰分离出来的重新创立一支球队,为了制定新的政策
不仅仅满足于国内球员而且面向国际 索引英文名INTER(国际)是这样子的一个历史
沃秀沅RG
国米就是一支杂牌部队,最夸张的时候甚至十一名队员都是外籍的,这与俱乐部有关,也与主教练有关系