为什么很多人都无法忘记自己的初恋?

一缕寒

初恋对于我们来是一辈子都不会忘却的记忆,而且很多人以后找的伴侣都是和之前的初恋都有很多相似之处,这绝对不是用来你来代替之前的初恋,而是你身上有他喜欢的那种感觉,这种感觉是他内心里所需求的东西。初恋得不到又总是念念不忘,对于初恋的美好也会在记忆里美化,所以更不容易忘记。
杯子的盖子80

因为在初恋过程中发生了太多事,这些事已经烙印在了骨子里。初恋对每个人来说都是一件值得铭记的事情,这是一个人第1次尝试去拥抱属于自己的幸福。可是初恋又往往是苦涩的,或许正是因为初恋大多都失去了,才会被人们所铭记。 人生中太多的第一次发生在初恋当中,想要忘记也并不是一件容易的事情。
yjyqyy

很多人都无法忘记自己的初恋,就是因为这份美好,所以无法忘掉。当然也不排除有其他的原因,比如在一起感觉很轻松,而且想的那种甜甜的亲吻感吧。都是很正常的。
撒的谎22

因为是自己的第1次恋情,很多时候都是第1次的,而且感情也非常的真挚,所以是比较难以忘记的。
光水蓝0aY

那只是有些人啦
不是还有很多人都忘记了么
人滴记忆力有时候真滴很好
发生过滴事情都会记得
也不能完全说是初恋啦
只是因为第一次恋爱
所以才会有刻骨铭心滴感觉。