刀郎和杨坤许多人将两人放到一起作比较,你觉得刀郎唱的好还是杨坤唱的好?

中州群英汇DH
提到刀郎这个姓名,稍微年青一点的年青人或许都不了解,因为刀郎现已许久没有出现在群众视线中了。

2004年,刀郎推出了单曲2002年的第一场雪,凭着这首歌,刀郎不仅进入娱乐圈发展,还收获众多关注,这首歌更是火了许多年。然而在刀郎走红后,杨坤却厌弃他没品尝,许多人将两人放到一同作比较,刀郎唱的好仍是杨坤唱的好?

刀郎推出的第一首歌,销量就高达270万+,更不要说突破千万的盗版专辑了。这是什么概念?周杰伦当年全球销量也没有他高,由此能够看出刀郎有多么受欢迎,刀郎的歌曲也火遍大街小巷。然而人气上升后,刀郎遭到许多争议,提到刀郎时,杨坤显得嗤之以鼻,还不乐意称刀郎的歌曲是音乐,直接反问了记者一句:他有音乐吗?

杨坤觉得刀郎的歌只能算怀旧,他觉得自己演唱这些歌不会比刀郎差。面临刀郎的超高人气,杨坤表示他的歌曲中啥都听不到,只要苍白无力,而自己尽力做品质却不能得到认可。在杨坤提出质疑后,外界也将两人放到一同作比较,刀郎唱的好仍是杨坤唱的好?刀郎的歌曲并不多,并且在遭到质疑后,刀郎也逐渐淡出群众视线,多年没有推出新歌。

刀郎唱的好仍是杨坤唱的好?如果单看唱功,刀郎唱的好仍是杨坤唱的好?尽管刀郎的音乐没有取得主流行音乐圈的认可,但对于很多人来说,仍是刀郎的歌更为味道。并且杨坤的嗓音尽管辨识度极强,但他的歌也遭到很大的约束,他的音乐道路还不如刀郎那么广。

并且从两个人的音乐数据就能看出,刀郎更胜一筹,刀郎的成绩,杨坤至今也没有超越。

广州蜘蛛人
没有可比性,一个是神一个是小人。刀郎是骨子里散发出来的音乐,杨是靠一种特殊的炫技淫巧博得一时新颖罢了
帐号已注销

我觉得刀郎唱的好。刀郎的嗓音是比较独特的,他自己也是非常有才华的,一些歌曲的感情是非常丰富的。
危瑞锦02h
个人觉得刀郎唱的更好一点。从他的歌声中我们看到了人性朴实无华的影。
按时服药3
杨坤更好一点,因为自己比较喜欢杨坤的音乐风格,所以觉得唱起来更有味道。