吃火锅时你们一般点哪些菜?

吃火锅时你们一般点哪些菜?... 吃火锅时你们一般点哪些菜? 展开
百度网友5151491
吃火锅啊,那肉类肯定必备的是,肥牛,虾滑,鸭肠,毛肚,肥牛,麻辣牛肉! 然后素的话会点响铃,就是那种圆柱形的,炸得酥脆的豆腐皮卷,会点方便面,千张,娃娃菜,蟹肉棒,生菜。哦,还有必点的小酥肉!
清茶没酒

你好,我吃火锅是一般都点羊肉,生菜,粉丝。满意请采纳谢谢。
孤影来客

吃火锅啊,那肉类肯定必备的是,肥牛,虾滑,鸭肠,毛肚,肥牛,麻辣牛肉! 然后素的话会点响铃,就是那种圆柱形的,炸得酥脆的豆腐皮卷,会点方便面,千张,娃娃菜,蟹肉棒,生菜。哦,还有必点的小酥肉!
小陈吉B

吃火锅时我一般会点肥牛,优质肥牛的肉质细腻,入口滑嫩。还有鲜打牛肉丸,鲜嫩Q弹,越嚼越香。还有鸭肠,毛肚,虾滑,鸭血,海带,油豆腐,蘑菇,生菜,茼蒿等这些都是必点的,我觉得这些食材和火锅超级搭。
勾叶孤帆S3

吃火锅啊,那肉类肯定必备的是,肥牛,虾滑,鸭肠,毛肚,肥牛,麻辣牛肉! 然后素的话会点响铃,就是那种圆柱形的,炸得酥脆的豆腐皮卷,会点方便面,千张,娃娃菜,蟹肉棒,生菜。哦,还有必点的小酥肉!