no one but you是什么意思?

小青青聊民生

只有你

but

英 [bət]     美 [bət]

conj. 但是;prep. 除 ... 以外;adv. 仅仅;只;pron. 无不。

He can but admit that it was his fault.

他只得承认这是他的错误。

用法

1、but用作介词时表示“除…以外”,通常与表示确切意思的词,如no,all,any,every,each,none,nobody,anywhere等以及疑问词,如who,where,what等连用,但不能与some,many,several等表示不确切意思的词连用。

2、我们可以说all but one,但不能说some but one或many but one。也可与最高级形容词连用。其后面可以是名词、介词短语、形容词等。