烧脑电影排行榜前十名

小陈聊社会民生

《七宗罪》、《非常嫌疑犯》、《恐怖游轮》、《误杀瞒天记》、《看不见的客人》、《禁闭岛》、《致命ID》、《前目的地》、《彗星来的那一夜》、《记忆碎片》。

1、《七宗罪》

《七宗罪》是一大烧脑电影,讲述了城中接二连三发生杀人案件,每位死者均犯有七宗罪其中之一,然而就在警方快找到凶手之时,杀人犯却自投罗网,但这并不意味着案件的结束,而是另一个故事的开始。

2、《非常嫌疑犯》

《非常嫌疑犯》讲述了金特在接受审讯时编织了一个天衣无缝的谎言,在以为能够瞒天过海的时候事实却一步步被揭开,原来货轮爆炸背后隐藏着更多不为人知的秘密。

3、《恐怖游轮》

《恐怖游轮》讲述了杰西和朋友在海上游玩过程中遭遇了一场大风暴,在濒临绝望之时一艘巨大的游轮正向她们驶来,殊不知一群人已经陷入了一场恐怖的轮回之中。