欧冠小组赛中,曼联3-2战胜亚特兰大,曼联是否有机会夺冠?

胖六六

曼联应该有夺冠机会,曼联让达维德扎帕科斯塔在右路被释放,这位前切尔西球员将球拉过球门面,帕萨利奇将揭幕战打回家。当德米拉尔超越两名后卫得分时,曼联的情况变得更糟,弗雷德和拉什福德在半场结束前错过了保姆。

在马奎尔和罗纳尔多入网之前,拉什福德从布鲁诺费尔南德斯的传球中得分。曼联在过去的五场比赛中在老特拉福德(W2 D1 L2)的所有比赛中赢得了两场比赛。他们现在在所有比赛中连续九场比赛失球,值得注意的是,曼联在这个阶段已经打进了 14 个进球,现在连续两场比赛打进了 6 个。

曼联在 29 分钟内以 2比0 击败亚特兰大,根据 Opta 的说法,这是自 2012 年 10 月(对阵布拉加的 20 分钟)以来,他们最早在老特拉福德的欧冠比赛中以 2比0 落后。曼联现在在所有比赛中连续 12 场主场比赛未能保持零失球,这是自 1964 年 2 月以来最长的一场比赛。

费尔南德斯已经在本赛季为曼联的所有三场 UCL 比赛中贡献了一次助攻,拉什福德打进了他的第 12 个欧冠进球,并在所有比赛中打进了第 90 个进球,拉什福德在过去七场欧冠小组赛中打入了七个进球。根据 Opta 的说法,马里奥·帕萨利奇是第一位在意大利球队对阵曼城和曼联的欧冠比赛中都取得进球的球员。帕萨利奇成为自 2013 年 3 月卢卡莫德里奇以来第一位在老特拉福德球场进球的克罗地亚球员,在他为亚特兰大(G2 A2)的最后三场比赛中,他现在已经参与了四个进球。

佳音2020nice
当然有机会,他们的实力还是非常强的,而且在小组赛中的表现也非常好。
幸福小猪猪208

曼联确实有机会夺冠,因为曼联这个队伍里边有许多有实力的球员,大家在赛场上的表现也非常好,配合很默契。
莫九牧

我觉得欧冠小组赛中,曼联是有机会夺冠的,因为曼联的实力是很强的。