大学的时候,你有过哪些美好的回忆?

明松说

引言:大学的时候是一生当中最舒适的阶段,工作了之后就特别怀念大学的生活,感觉那个时候的自己才是最无忧无虑的。在大学的时候有很多美好的回忆,今天跟着小编一起去回忆一下吧,看看你们是不是和小编一样。

一、大学的聚餐永远都是最快乐的

在大学的时候每周寝室都可能会出去聚餐,这个时候真的感觉非常的好开心。因为这个阶段是寝室里面所有人的一个小聚会,不说吃的东西有多好吧,但是只要是在一块儿都感觉无比的放松。这个时候再聊聊天吐吐槽吃饱了,出去逛逛街,买买新衣服。逛累了之后再回到宿舍里面一躺,真的感觉大学生活完美了。

二、非常怀念每天夜晚宿舍的聊天

大学的时光总是很短暂的,每当工作的时候都会想起在大学时候夜晚一起聊天的场景,那个时候聊天真的是无忧无虑。什么都能聊,聊到天南地北也不用担心会不会说错话,不用担心别人,会不会多想那个时候的自己应该是最舒适的。相信所有的大学生应该都是同样的感觉,虽然有人也说了大学生活像一个小社会一样,但是主要是好好相处这个小社会也挺好的。

三、怀念以前的弹钢琴和跳舞

因为以前小编学的是教育行业,尤其是幼教,每一天都可能面临着跳舞,弹钢琴,以前觉得十分的痛苦,可是工作之后才发现这些都是必须的啊,而且甚至有的时候还有一些怀念,宁愿去跳舞去弹钢琴也不愿意工作。越是工作越怀念大学的生活,而且大学的点点滴滴都让人怀念,哪怕是学校的餐厅,他再不好吃,毕业之后也想再回去吃一顿。如果说你现在正在上大学或者是即将上大学,希望你们都能够珍惜大学的短暂时光,因为这些都是你以后的美好回忆。

帐号已注销

在大学的时候参加过很多的社团,和舍友之间的玩耍,还有上课时候迟到,和自己学长的互动,参加大合唱都比较美好。
江欣芮要努力

我的大学美好的回忆,比如朋友过生和朋友一起外出吃饭,然后在路上玩,比如一起逃课,还有那一场甜甜的恋爱。
奇趣蛋百科

每天跟室友一起上学放学吃饭,这让自己不是很无聊就很美好了,没事出去逛街吃饭,都是AA制,总之跟室友在一起都很美好。
猗镯

在大学的时候每周寝室都可能会出去聚餐,这个时候真的感觉非常的好开心。因为这个阶段是寝室里面所有人的一个小聚会,不说吃的东西有多好吧,但是只要是在一块儿都感觉无比的放松。这个时候再聊聊天吐吐槽吃饱了,出去逛逛街,买买新衣服。逛累了之后再回到宿舍里面一躺,真的感觉大学生活完美了。