穆里尼奥的主场“不败金身”是从哪一年开始的?

穆里尼奥的主场“不败金身”是从哪一年开始的?是不是从葡甲的波尔图开始到现在的国际米兰还没输过而且昨天国际米兰还得了三连冠现在穆里尼奥要去皇马了而且皇马是西甲绝对豪门实力强... 穆里尼奥的主场“不败金身”是从哪一年开始的?

是不是从葡甲的 波尔图开始 到现在的国际米兰 还没输过

而且昨天国际米兰还得了三连冠

现在穆里尼奥要去皇马了 而且皇马是西甲绝对豪门 实力强大

恐怕穆里尼奥执教的主场是永远不败了

大家能猜猜 他估计什么时候会主场败 而且会由哪支球队打破穆里尼奥的主场不败神话!
luckydawson
2002年 波尔图
车初不绿生面1A
是葡超的波尔图,而且是联赛主场的不败金身,不包括欧战
王子波尔蒂
穆里尼奥的联赛主场不败历史,要回到2001-02赛季,当时他还在葡萄牙波尔图指教。在和阿尔维卡的比赛中,双方战成0比0平,而这一场比赛也揭开了穆里尼奥联赛主场不败的序幕。本赛季意甲最后一轮,穆里尼奥这一惊人的纪录扩大到了136场。
下赛季穆里尼奥注定会去皇马,皇马的风格与穆帅格格不入,这需要他去改变,也许世纪大战巴萨会在皇马主场阻击皇马。其他区球队很困难击败皇马