人民大学在职研究生有金融学吗?现在招生吗?

最近听朋友人说人大的财政金融学院不错,想了解一下... 最近听朋友人说人大的财政金融学院不错,想了解一下 展开

人民大学在职研究生是有金融学专业的,并且正在招生中。

财政金融学院的前身——财政信用借贷系,始建于1950年,是中国人民大学最早设立的八大院系之一,为新中国财政金融学科的建立和发展做出了开拓性贡献。下文就详细为学员介绍财政金融学院金融学在职研究生的报名流程。

首先确认自身是否满足报名条件

大学本科毕业,并获得学士学位满两年,已获得硕士及以上学位者无年限要求;大专学历者,参加课程班课程的学习。满足以下条件的人员即可报名人民大学在职研究生。

其次完成线上报名提交个人资料

满足报名条件的学员需要于2021年01月11日--2021年6月30日,工作日上午:8:00-11:30,下午14:00-17:00;完成网上报名。网页链接