泰迪狗狗呕吐是什么原因?

心灵之音的空间

泰迪狗狗呕吐有可能是吃多了,有可能是吃坏东西了,有可能是得细小了。建议最好是抱着狗狗去看一下专业的宠物医生去排查以及治疗。
百度网友2adf820
狗狗呕吐有二种原因一是肠胃炎,另一个是吃的过量引起偶尔呕吐。可给狗狗喂蒙脱石散或益生菌调理减少喂食的量。
旅行书桌
撸铁爱好者

狗狗出现了呕吐情况,就是因为是吃错了东西,从而导致了胃肠道功能的紊乱,还有就是因为是狗狗所住的的地方气温比较的低,造成了狗狗身体受了凉,凉气刺激了胃肠道。
望容6O
宠物铲屎官

发生这种情况,可能是狗狗受凉引起的,先给狗狗喂点益生菌肠胃宝试试,如果有效果就再吃一两天就会好了,没有效果就要带狗狗去宠物医院检查一下吧。祝福你们健康快乐。
生灵康

您好:狗狗到一岁了吗,超过一岁,狗的胃肠炎,喂些西咪替丁,阿莫西林,即可恢复。一岁以内检测犬的传染性肝炎。