请问收银打印机怎么设置只打印一张小票?

可变数据VDP软件

最近有很多客户咨询条码标签打印软件试用版是不是有什么功能限制,为什么打印标签的时候只能打印一张,这里跟各位朋友说下,条码打印软件试用版是全功能版本,没有任何功能限制的,如果只能打印一张标签的话,那是因为你打印设置中设置的不对,具体是哪里设置不对,接下来我们就一起来看下:

1.条码标签打印软件里面的纸张尺寸应和标签纸实际尺寸保持一致,这样才能打到相符的纸张上。

2.纸张尺寸设置没问题的话,在软件中进行编辑你需要的信息,编辑之后,点击预览,看下预览是否正常。如果预览正常的话,可以点击打印按钮进行打印。

3.(具体以一行一列的标签为例)如果打印只出来一张的话,检查打印设置中,数据量,开始页码、结束页码等,如果数据量是1000,点击结束页码后面的尾页(显示的的也是1000),正常可以打印1000张。如果你打印出来的是1张,那么结束页码肯定你设置的是1。所以才会打印出来一张。

有一种情况是数据量是1000,结束页码设置的也是1000,为什么打印出来的还是1张,出现这种情况的原因是,开始页码设置错了,你把开始页码设置成1000,结束也么也设置成1000,所以才会出现这种情况的。