什么牌子的手机耐用和质量好?

小行星型
如果说手机品牌耐用以及质量的话,华为手机应该是众多主流手机品牌中质量比较好,而且比较耐用的。最重要的是华为的售后服务比较人性化,在大多数的城市都会有售后服务中心,有些时候的用户服务体验日还可以免费的进行手机清洗以及贴膜服务。
女王沿溪沫沫
数码配置的手机内容和资料好,现在就是这个国家国产的比较累,内容质量好,国产我们的国产是非常好的。
让恒适
一般品牌手机的质量都可以,如果想耐用的话,建议购买旗舰版手机,配置高,价格相对来说也比较高,只有配置够用,才不容易卡顿,不容易淘汰。国产的oppo和vivo手机质量不错,而且在各个地方都有指定的独立售后,提供软件维护和硬件维修?
扈暄秋梵P
谢邀,本人用的是华为mate30pro 还是推荐华为mate系列的各款,虽然有点贵,但还是能用很长时间的
百度网友8d7bee5a9
我感觉华为手机质量是很好的,手机还是很耐用的
追答
我感觉华为手机耐用,品质还好,华为是我们国产的好品牌,耐用品质非常好