现在学什么技术有前途?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,目前搞汽修行业就业前景不错,有前途,推荐理由如下:
1、前景很好,现在学汽车维修很吃香的,只要你的技术好到哪个汽车厂或维修公司他们都会要,而且工资也很高,建议到专业的汽修学校来学汽修,这样可以系统学习汽修和汽车检测。
2、找工作难是个老生常谈的话题,但是,只要找准了求职中企业的需要,达到了用人单位的要求,求职就可以变得很简单。众所周知,企业需要的人才就是实用型的,上岗上手比较快的技术性人才。
3、现在汽修行业发展前景好,汽修人才十分抢手。中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万每年,很多车企高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,企业每年花费巨资招聘,人才却供不应或备求。掌握汽修技术,就拿到了就业的“敲门砖”。如果为将来的就创业打算,学习汽修是很不错的选择!
学汽修前途怎么样?就业难吗?如果想要轻松躲避就业难题,不妨学习热门汽修技术,如果想要拥有一个美好未来,不妨学习一技之长,走“技术”路线,为自己创造一个美好前途
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
百度网友b2ec95d

第一是汽修。现在买车人群越来越多,随着社会的发展,汽车也会像手机一样普遍,既然有人用肯定要有人修,而且现在人们也越来越重视对车的保养,所以现在学一门汽修技术也是非常好的,当然学习首先要自己有兴趣,兴趣是最好的老师,直接去一个汽修店当学徒或者先去汽修学校学再去汽修店都好,等积累多了经验,也可以自己开一个汽修店,自己当老板。
第二是厨师。学厨师的门槛非常低,没有学历、年龄、身份、性别等方面的限制。只要你想学,对这方面有兴趣都可以学,如果你是初中毕业或者高中毕业,学个厨师还是很不错的,一般学成前一两年可能工资低点,也在两三千左右,看地方整体工资,等以后经验多了,到哪个酒店都是欢迎的,而且工资也高得多,也可以自己开个饭馆,自己当大厨,只要做的菜味道好,绝对比打工好。
第三是摄影师。现在学个摄影也是很不错的,可以去专门的摄影学校学,也可以报个摄影培训班,学成后可以从摄影助理开始,毕竟你在学校学的是比较理论的知识,可以慢慢积累经验,等经验多了,可以在一些影楼或者在拍戏的片场都挺不错的,工资高而且品味也高,或者有名气了,可以做杂志摄影。
第四是西点。现在学西点的朋友也越来越多,西点相对比厨师轻松,比较适合女孩子学,当然现在学西点的男孩子也是很多的,学成可以自己开个蛋糕点心店铺,或者去一些西餐厅专门做西点师,这种在一些比较发达的城市用人需求是
追答
第一是汽修。现在买车人群越来越多,随着社会的发展,汽车也会像手机一样普遍,既然有人用肯定要有人修,而且现在人们也越来越重视对车的保养,所以现在学一门汽修技术也是非常好的,当然学习首先要自己有兴趣,兴趣是最好的老师,直接去一个汽修店当学徒或者先去汽修学校学再去汽修店都好,等积累多了经验,也可以自己开一个汽修店,自己当老板。第二是厨师。学厨师的门槛非常低,没有学历、年龄、身份、性别等方面的限制。只要你想学,对这方面有兴趣都可以学,如果你是初中毕业或者高中毕业,学个厨师还是很不错的,一般学成前一两年可能工资低点,也在两三千左右,看地方整体工资,等以后经验多了,到哪个酒店都是欢迎的,而且工资也高得多,也可以自己开个饭馆,自己当大厨,只要做的菜味道好,绝对比打工好。第三是摄影师。现在学个摄影也是很不错的,可以去专门的摄影学校学,也可以报个摄影培训班,学成后可以从摄影助理开始,毕竟你在学校学的是比较理论的知识,可以慢慢积累经验,等经验多了,可以在一些影楼或者在拍戏的片场都挺不错的,工资高而且品味也高,或者有名气了,可以做杂志摄影。第四是西点。现在学西点的朋友也越来越多,西点相对比厨师轻松,比较适合女孩子学,当然现在学西点的男孩子也是很多的,学成可以自己开个蛋糕点心店铺,或者去一些西餐厅专门做西点师,这种在一些比较发达的城市用人需求是
乐观的CWCW
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
零基础学习
没有学历要求
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。
无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计还是影视动都挺适合年轻人学的!
就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;
想做工程师拿高工资就学软件开发;
当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。
可以考虑 IT专业
只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,