爱是折磨人的东西是什么歌

咸姮竺乔

最近在抖音上听到一首超好听的歌,其中歌词包括“爱是折磨人的东西”,相信有抖友在抖音上听过,没听过的抖友赶快来听听吧,说不定会有不一样的收获哟。

这首歌是由彭楚粤/白澍/肖战演唱的《爱情》;

试听地址: 点击试听

爱情 (Live) - 彭楚粤/白澍/肖战

词:姚谦/张洪量

曲:张洪量

肖:那不是因为爱着你

怎么会夜深还没睡意

每个念头都关于你

我想你 好想你

彭:那不是因为爱着你

怎会有不安的情绪

每个莫名的日子里

我想你 想你

想你 想你 好想你

肖:爱是折磨人的东西

却又舍不得这样放弃

不停猜测你的心里

可有我姓名

彭:每个莫名的日子里

合:我想你 我想你

我想你 想你 想你 想你

白:却又让人如此着迷

合:无论是用什么言语

只会 我只会 想念你

网友有钱哥哥是我的:

不要忘了他怕挤怕热 不要忘记他喜欢吃原味薯片 不要忘记他会做饭,会织毛衣 不要忘记他是一个害羞的男孩 不要忘记他是设计毕业 不要忘记他会跳舞,唱歌多才多艺 不要忘记他喜欢温婉居家的女孩 不要忘记他喜欢海绵宝宝 不要忘记他的应援色是红色 不要忘记他是天秤座 不要忘记他有只猫叫坚果 不要忘记他喜欢吃火锅 不要忘记他有个好听的外号叫有钱哥哥

网友筱沫:

一个被演员耽误的声优, 一个被演员耽误的设计师, 一个被演员耽误的歌手, 一个被演员耽误的舞者, 一个被演员耽误的厨师, 一个被演员耽误的画家, [玫瑰]战战你是吃可爱长大的吗?

网友来日方长:

抱歉 如今才发现你 过去我来不及参与,但未来我会一直在 为了弥补 我在看燃烧吧少年 这是你正式出道的节目 我还在看过往米参与的快乐大本营 说起来我还是快本的忠实粉丝了 居然也没有发现你 真难受 我是高中党 很喜欢你啊 有钱哥哥 未来让我一直陪你吧

网友唯肖不唯妙:

关于我爱你,到底要如何表达,你才能明白我的心意?

关于我爱你,到底要如何书写,你才能读懂我的真心?

手持气球花雨间,一言一行皆是你。

网友卅匸:

爱是折磨人的东西

却又舍不得这样放弃

不停揣测你的心里

可有我姓名

网友一只可爱的战战:

那不是因为爱着你,怎会夜深还没睡意。那不是因为爱着你,你的一举一动怎会牵动我心弦。那不是因为爱着你,怎会每个念头都关与你。爱是折磨人的东西,可我甘愿沉沦。追星是一场盛大的暗恋,我知道,当你的肖夫人出现的时候,我会难过,但是,战战,我永远是你的小飞侠。