个人买保险买什么样的好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您好!
不知道您是否已经参加由社会性质的养老保险与医疗保险,如职工社保、城镇社保或者农村社保等,另外,也不清楚您是否已有其他的商业险保障。
若是上述保障不全面的话,建议您最好是首先给自己完善合适的社会保险的保障,然后再选择保障型的商业险。
在这些基本保障完善的情况下,再建议您依据经济情况,选择合适的商业养老险。
怎么购买个人的商业养老保险好?

1、对于最重要的保险责任,即养老金给付,给付年限要尽量拉长。
2、现金流的分配要合理。养老保险的收益主要在于其长期投资带来的复利效应。如果过早地大量领取保险金,会导致真到养老所需的时候账户积累反而会显出不足。
3、缴费灵活。在投保前应当结合自身的收入水平和财务规划选择合适的缴费期。
4、保费豁免功能是非常重要的。
5、保证资金的购买力。在选择养老保险产品时,应选择有分红的产品,可以确保一个长期、稳定的给付,并且通过分红能够在一定程度上保证年轻时攒下的养老金还具备当年的购买力。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"