在家呆着好烦 出去又不知道寻找什么 不知道去哪怎么办?

树星阑Oh

在家呆着很懒,很烦,出去又不知道寻找什么,不知道到哪里,怎么办?如果你一直在家里闲着没事没事儿干,那么你应该把你的学历和剪辑拿去到人才交流中心去找一份适合你的工作,那么你就不这么烦了
阳光正好Okal

呆在家里觉得很烦,出去也不知道做什么?如果有朋友的话,可以找朋友聊聊天,看看朋友做什么事情?可以叫朋友帮一下忙,最好是有一份份工作,心里才会过得踏实,就不会觉得烦恼
百度网友d485530

在家呆着好烦,出去又不知道寻找什么,不知道去哪里,怎么办?我觉得可能这个时候你心里头特别的控,不知道做什么好,这时候应该调整自己的心态吧,心态吧,在家呆的多看看听音乐,丰富一下自己的知识,这样就会好
jyh13631363

其实我们很多人都经历过这种痛苦,就是无所适从,在家呆着难受,出去又没有目标,所以这个时候我们就应该静下心来好好想一想,我究竟要的是什么?然后呢,当你想通了这一切的时候,当然。你就完全可以能够知道自己怎么做了
占莹华ri

说明你的心里有很多苦恼的事情,所以在此时你的心里是不平静的。所以看到任何的事情都会觉得非常烦躁,这个时候最好能找一个知心的朋友。和他好好的聊一聊,弹一弹,或许他的安慰能够让你心平静下来。