初中毕业没考上高中 上什么技校好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
ccc菜辣椒ccc

现在汽车行业很不错,汽车专业也很多,比如智能检测啊,新能源技术啊,汽车维修工程师啊,汽车商务礼仪专,二手车评估等等都是不错的选择,以后就业面也广,后期还可以开个汽车美容装潢店,利润不错,而且几乎每个汽车店门口都是车属,做保养啊,贴膜啊,镀晶打蜡啊,只要有车,不怕没生意。
执手萍恒
俗话说行行出状元,但是每个人都想找一份高薪的工作吗!!不过说句实在话,如果你能在你现在这个领域好好发展,钻研自己的业务,那么你所在的领域就是最赚钱的工作,不然你哪怕就是换一百份工作最终的结果还都是一样的。现在厨师行业不错,可以学些烹饪技术,就像现在的川菜,走到哪里生意都非常之好。
阿拉斯加大瀑布

男孩子可选择诸如机械制造、机械修理、机电一体化、各类车辆修理和驾驶技术等等。女孩子根据自身特点,可选择如电子商务、旅游、美容美发、高铁/航空服务、服装制造、计算机技能等相关感兴趣的专业。还要看你自己的爱好
灵敏且耐心的小焰火o
初中毕业没考上高中,学一些技术还是能够吃上饭的,比如计算机类或者维修类。,地铁高铁方面另外还有男护比较吃香。