如何评价电视剧《扫黑风暴》?

帐号已注销
电视剧扫黑风暴是非常精彩的电视剧。
怒凝润

其实它只是一部电视剧,里面的内容呢,不够真实,电影的结构呢?也不够吸引我们每个人的目光,而且大部分都不喜欢看
玩乐星

在情节设计上还是比较波澜起伏的,让人有追下去的欲望。另一方面,对于一些现实案例(如孙小果案,操场埋尸案,云南文某特大涉黑案等)的改编还是比较到位的,能够引起观众的共鸣。

另外就是节奏不拖泥带水,导演选的演员都是清一色的公认的中年演技派,所以就不会让人有种出戏的感觉,剧情也看的头皮发麻,虽然压抑但是也很真实,每一集都会有让人深思的伏笔与细节。

但是到了大结局的时候,给我有种烂尾的意思。

全片看完,其实最开始很多人物出来的时候就大致有个判断,基本到最后也都碰上了。唯一一个让我感觉意犹未尽的就是赵立根。

其实片子里很多镜头语言都是交代了他有问题的,有不少于三次镜头在他身上停留了很久,然后切换到下一幕。我一直以为他是内鬼,结果并没有交代。
百度网友a8dd7ac

你好!扫黑风暴这部电视剧是非常好的一部电视剧,这是一部反映了扫黑除恶的一部电视剧,也是很受广大观众的喜欢的,一部电视剧
帐号已注销
缺点一,细节经不住推敲
缺点二,支线剧情太多
缺点三,线索太分散