总说“在忙”的男人真的不爱你吗?

小仙女儿686

如果只是偶尔的说他在忙,没时间回你,可能是他真的在忙,但如果他总是拿这个理由来搪塞你,说明他是真的不想和你聊天,所以你还是不要再坚持了,换一个男人吧!
帐号已注销

忙和感情没有对了,他爱你,就算在没时间也会陪你,如果他真的很忙,但在平常的日子里他还是很关心你,那他也是爱你的,忙与爱不存在对了,或许有时候说忙也只是厌烦的借口,这要你自己去感受
帐号已注销

这个并不是绝对的。男生可能在处理工作的时候会比较忙,所以对你发了消息就来不及时的回复和查看,建议女生要体谅男生。如果男生不喜欢这个女生,就不会给这个女生希望,所以就会说在忙。
生活小达人习惯

那要看他是不是真的很忙了,如果是那你就该多体谅他,毕竟男人赚钱不容易,但是你的工作不忙,还总是对你说他很忙,那么他肯定是不在乎你,连时间都不想跟你一起过的人怎么可能会爱你。
小宝贝XN

总说在忙的男生是不爱你,因为再忙的人也不可能忙到连个消息都不回复,这只是他找的借口,爱你的人,就算再忙,他也会抽个空给你打个电话和你说,让你不胡思乱想