手机可以很长时间连接蓝牙键盘,电脑链接一会就不行了,电脑也按了驱动,为什么?

歌声飘过几十年
电脑发烧友

歌声飘过几十年

说明你的手机距离蓝牙键盘近,离电脑有点远 信号不强会断断续续!试着离电脑近了以后还会断吗,老断的话说明不兼容和驱动的问题!
追问
买的绿联的蓝牙4.0适配器,也安了驱动,经常掉线,之后又很难连上,是电脑跟蓝牙不兼容吗
追答
连接手机正常 连电脑断断续续就有可能 你的适配器不兼容4.0!
兄弟连田心9号
一、添加蓝牙设备(如果设备已添加,该步骤可省略)。
1、任务栏托盘找到蓝牙图标并点击,选择“添加bluetooth设备”。

2、打开手机的蓝牙并“开放检测”,使手机处于被发现(可见)状态。
3、此时在电脑的设备里会显示你要添加的手机名称。如HUAWEI MT7-CL00

二、电脑与手机配对。
1、点击已添加的设备-配对。
2、对比手机与电脑的配对码是否一致。

3、如果电脑与手机的配对码一致,那么在手机上点击“配对”,在电脑上选择“是”即可实现配对。此时电脑上可显示已配对的手机名称。

三、传输数据。
(一)、将电脑数据传输到手机。
1、在系统托盘找到蓝牙--发送文件。
2、选择接收数据的手机名,点击“下一步”。

3、选择要发送的文件,点击“下一步”。

4、此时手机会弹出“接收”或“拒绝”对话框,选择“接收”即可。

(二)、将手机数据传输到电脑。
1、将手机要传输的数据选中。
2、点击”共享“(有的手机是”分享“),选择”蓝牙“方式(有写蓝牙文字的,也有的只是一个蓝牙图标)。
3、在电脑的系统托盘点击蓝牙--接收文件。

4、在手机上选择要接收数据的电脑名称(即与手机蓝牙实现连接的电脑)。
5、在电脑接收文件的”位置“框中填写文件存放位置(这个位置要记住,以便能及时准确找到接收文件),此时有传输进度条,传输结束后点击完成。
帐号已注销

手机可以很长时间连接,蓝牙键盘,电脑键盘接一会就不行了,电脑也按了,驱动应该就是你这个电脑啊,不稳定,信号不是很好。
匿名用户
不行了是什么表现?注意下长时间没有操作可能会休眠。
匿名用户
我想这就是电脑蓝牙驱动的问题,你可以在官方网站上找到下一个驱动,或者你只能在售后才能买到。如果可以的话,你可以在其他没有连接到你手机的电脑上尝试蓝牙适配器