换机助手收到的软件怎么安装

yinhaikai

它会自动安装的。

换机助手是深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款便捷的手机资料迁移工具。该软件可以通过调用手机创建热点,进行两部手机之间匹配连接,实现安卓苹果跨平台、免流量、高保密、批量极速传输手机资料。

产品特点

跨平台安卓vs安卓、安卓vs苹果、苹果vs苹果,在在双平台互通无障碍免流量利用手机近场热点连接,不耗费网络流量在免数据线隔空互传多类型通讯录、照片、视频、软件、短信、通话记录、音乐、日程等等,多种资料类型全覆盖易操作新旧机清晰标识,仅需3步完成资料传输高保密直接双机连接,无需经过第三方云端传输,避免资料泄露,全面保护手机隐私。