大学生该如何安排自己的假期才最好?

happy薛丑丑

大学生应该合理的安排自己的假期,可以出去玩,也可以出去打工。
匿名用户
大学生可以利用假期时间充实自己,也可以适当做些工作来积累经验。
阿乐秋季雨

在假期的时候可以去打工,或者是做兼职,要对自己的成长都有着一定的好处,也能够改变很多的东西。
爱上我企鹅9啊
大学生应该在自己假期的时候出去打工,这样的话能够让自己更加有独立性,也能够赚些钱。
为猫鱼奋斗的闲人

我觉得能够实现自己锻炼自己,充实自己的假期才是最好的。所以可能的话就去实践吧