父母聪明的孩子和父母不聪明的孩子那个更聪明?

百度网友98ffa73636
这就牵扯一个遗传和变异的问题了,但是我们更相信遗传,因为遗传的基因是非常强大的,但是也不排除变异之后产生个别特殊的个体,他们可能有更聪明的大脑,但是这只是小概率事件,并不具有普遍性,所以不能说明什么问题。
迷路谨言慎行

1. 加入新公司的前三个月,是你建立朋友圈、养成新习惯、吸收新讯息的关键时期。越早融入团队,就越能更好地展开工作。

2. 永远记得一个心法:想要真正融入,首先打开自己。这个“打开”,包括开放心态、积极沟通和认真工作三个层面。

3. 做好本职工作,是职场生存的第一步。面对一个任务,做到事前了解背景和目的
SLZ愿得一人心
只能说父母聪明的孩子有可能比父母不聪明的孩子会更聪明一些,但是不是绝对的,有隔代遗传的。
匿名用户
一般来说肯定是父母聪明的孩子也会聪明,不过主要还是看孩子的经历和自我学习能力了。
浪里个浪5d
这不好说,有的父母很笨,可孩子可聪明,总之父母亲聪明,孩子会更聪明!