有什么好看的古装电视剧?

要最新的,集数要多... 要最新的,集数要多 展开

首先第一部,《大宋少年志》。

这部由张新成主演的电视剧,真的是在我们意料之中的颜值演技双在线。科班出身的张新成,饰演得元仲辛,表情灵动准确,桀骜不驯而又自带意味,微表情很足,然而又不夸张。

例如见到被抓受私刑的哥哥时,明明还是一脸的隐忍,但是他一转身面对敌人,他表情情绪立刻转变,满不在乎的样子。又例如他初入秘阁时的样子,走路时大剌剌的;又如他调戏完赵简后,他美滋滋的心情,从他快飘起了的步伐就能看出。肢体动作完全都在细节里。

不得不说,张新成真的是技术流,桀骜不驯、聪明洒脱,明明很容易就演成油腻痞子的模样,张新成却演出我们心中的元仲辛啊!

此外,除了张新成是在意料之中的眼前一亮,其他的角色也是相当招喜。例如明明是个草包纨绔却有着赤子之心的韦衙内,例如机智果敢非池中之物的赵简,例如单纯活泼的小景,例如聪明优秀的王宽,还有其他一些角色,主角的耀眼和配角的灵动,让这部剧圈粉无数。
匿名用户
《武当一剑》
这部电视剧是根据梁羽生的同名无线小说改编,主要是讲述了明朝末年,武当派门下的遗孤耿玉京的传奇经历。 明朝末年,武当派数位高手相继遇害离世,然而,凶手却成谜。 十八年后,当年的遗孤耿玉京已长大,并成为了武当俗家弟子,他与前来比武的东方亮不打不相识,最后成为挚友。
然而世事难料,泰昌帝服用武当红丸后暴毙,新任武当掌门又对耿玉京步步相逼。被迫离开武当山的耿玉京在“独行大盗”郑铁岗和其孙女郑巧儿的帮助下,追查当年父母遇害真相,一路上结识了少林僧人慧可、断魂谷谷主卢象升、昆仑西门燕等武林人士,最后还与辽东的努尔哈赤成为忘年交。
随着调查的进一步深入,耿玉京终于发现努尔哈赤鲸吞中原的野心,而自己的父母当年也是因此遭遇横祸。身负国仇家恨的耿玉京、东方亮一行人回到武当,揭晓谜案、惩处内奸。最终,正义战胜了邪恶,耿玉京也凭借武当一剑的绝世武功从一介无名之辈成长为一代武林侠者。
云沐何
陆贞传奇,甄嬛传,长歌行,骊歌行,赘婿,斛珠夫人,嘉南传,陈情令,大明风华
星星之火之静静

甄嬛传不错,孙俪演的
A君莫笑zxz

庆余年,雪中悍刀行,赘婿,都是根据小说改编,小说很精彩,电视剧改变也不错。