农业银行掌上银行怎么更换手机号码

广州鸿鼎
财经观察员

农业银行掌上银行更换手机号码步骤如下:
1、打开手机界面,点击“中国农业银行”图标;
2、打开软件后,点击“登录”按钮;
3、输入手机号码和密码,点击“登录”按钮;
4、登录后,在首页的位置,点击“全部”选项;
5、在打开的界面中,点击“消息服务”选项;
6、在打开的界面中,点击“签约”选项;
7、在签约的界面,点击“修改”按钮;
8、输入动态口令后,点击“确认”按钮即可更改手机号码。
中国农业银行成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。 中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分, 提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
农业银行掌上银行是服务现代农业建设,促进农村经济全面发展。重点扶持辐射面广、带动力强、发展前景好的龙头企业发展,推动千家万户的农户小生产与国际国内大市场对接。积极介入特色农业和特色资源开发领域,培育农村经济新的增长点。加大对农村商品流通体系建设的信贷投入,畅通城乡商品双向流动渠道。配合实施农业“走出去”战略,为农产品(18.88,-0.20,-1.05%)贸易和境外农业资源综合开发提供全球化金融服务。
农业银行掌上银行是服务国家区域发展战略,促进区域协调发展。在东部发达地区,积极为企业扩大再生产和拓展市场提供创新服务,推动产业梯次转移和资本流动。在中西部地区,加大对重点县支行的指导和扶持力度,完善配套政策和措施,着力培植一批能够带动地方经济发展的支柱产业和支柱企业。在西藏、青海、兵团和其他经济金融欠发达地区,履行好公共金融服务职能,促进公共金融服务均等化。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
农业掌上银行APP,版本v5.5.8.001