摩托车驾驶证实在考不过去怎么办

不是美女好烦c
1.加强考试前练习。从目前考试情况来看,考试前自行开展练习的,考试通过率较高。未自行练习的,几乎无人通过考试。建议需要考试的人员按照上述相关考试场地设置的标准加强练习,特别是对桩考项目要着重练习。
2.等待电话通知参加考试。针对目前摩托车驾驶人考试人数激增的现状,车管所自9月13日开始,对已经考完科目一的群众,电话通知集中参加科目二和科目三道路驾驶技能合并考试,请广大群众按照电话通知时间要求,准时参加。还未接到电话通知的,请耐心等候,考试顺序按照之前预约顺序进行。
对已经参加完考试但未合格的,请一并等候电话通知,参加集中补考。