黑板报开学主题内容是什么?

鲨鱼星小游戏

黑板报开学主题内容是如下:

1、不要以为现在刚开学,时间还很多,反正来得及。要知道,我们学习的是科学。科学是有严密体系的,是一环扣一环的。今天有今天的学习任务,明天有明天的学习任务,你今天的功课学不好,就会影响明天的学习任务的完成,背着欠帐过日子,使“包袱”越背越重,到头来后悔莫及。

2、“明日复明日,明日何其多。”是啊,日月匆匆,过了今天,就是明天,过了明天,又是明天,到底有几多明天呢?郭沫若曾说过:时间就是速度,时间就是生命。

3、我亲爱的同学,新的学期开始了,别再犹豫,别再沉沦,快振作起来吧!要知道你的生命的日历早已被你白白地撕去了许多;要知道,新的学期要有新的起点,别再浪费时间,快快振动作起来吧!

4、一年之计在于春,春季是播种的季节,只有用辛勤的劳动播下希望的种子,将来才会有满意的收获。为了能让我们梦想成真,就让我们在新的学期里发扬互帮互助、积极主动、探索创新、努力进取的精神,取得各自满意的成绩。共同描绘礼泉学校美好的明天!

5、新学期开学,作为学生的我们必须以书为伴,因为书是我们成长需要的阳光、氧气和水分,愿“书”成为你终生的益友;希望校园中每天看到你们捧书驻读的身影,那是老师和同学眼中最美的风景。