学生假期表现评价表怎么写?

社无小事

假期评价表家长寄语如下:

1、在假期勤奋好学,在老师的要求下认真完成各科所布置的作业,并且身心得到了一定的放松,也读了几本课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想,经过这一假期的调整,学生已经准备好进入初三的紧张学习生活。

2、全儿在寒假期间表现较好,与父母外出时能注意安全,积极主动的配合行程的安排,尊敬长辈。但在学习上有所放松,贪玩,自我约束能力较弱。

3、为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!

4、你确实是爸妈眼中的乖孩子。寒假期间,你不仅能认真完成老师布置的作业,而且还能帮家里做一些力所能及的事。讲卫生、讲文明、懂礼貌。爸妈希望你在以后的学习中,更加认真、细心、刻苦努力,改掉自己的不足之处,多与同学交流,互帮互助,勇于表现自己。

5、在假期里,我们也抽空陪孩子游玩了东吴公园、儿童公园、鹳山公园、杭州青少年宫、西湖等景点,使孩子能够在大自然中放松心情,感受季节的变化,并增长见识。希望周宇同学在新的学期里,继续保持好的方面,同时尽快改掉上学期中存在的缺点与不足,给爸爸、妈妈和老师带来更多的惊喜。