我喜欢你的藏头诗有哪些?

鲨鱼星小游戏

我喜欢你的藏头诗有如下:

1、我自依依望远游,喜君莫名觉轻愁。欢意足枕独思远,你影如风浮心头。

2、我欲乘风远游兮,喜闻妙语若珠玑。欢声飘荡回溯兮,你影存心永不离。

3、我携红豆寄相思,喜鹊河畔鸣新枝。欢颜踏步闻佳音,你在桃花浅红里。

4、我驭清风入清山,喜遇竹林伴流泉。欢心花海寻玉兔,你笑回声满峰峦。

5、我扶桌案闲作诗,喜与淡茶做故知。欢合只盼伊人现,你抚瑶琴伴我词。

6、我居都城妻在乡,喜妻无悔侍高堂。欢歌难掩想思绪,你熬甜汤为我尝。