刘青是什么电视剧?

阿肆说教育

《懒猫的狮子倒影》。

该剧根据傲无常创作的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与无业游民刘青这对欢喜冤家彼此守护、共同成长的爱情故事。

男主朱亚文和贺军翔之间的兄弟情颇有看头,两人在战场上并肩作战,男人间枪战与肉搏戏码拳拳到肉,男人味十足。

角色介绍

一、刘青

演员;朱亚文。

无业游民,平日里爱插科打诨卖萌撒娇,婚后刘青进入茂远集团成为车库保安,走上了爱情与事业的双向守护之路。身处险境时又能爆发出深藏的硬汉属性,不仅身手了得,智谋更是双全。

二、慕晚晴

演员;杨子姗。

霸道总裁,一人独挑重工业集团经营大梁,在波诡云谲的商场中,做事果断利落,她虽然外穿板正严肃的黑色职业西装,但白色雪纺内搭却为整体增添了一丝温柔,就像她坚硬外壳下包裹着的一颗柔软细腻的女人心。