《百变小樱》中妈妈的真实身份是什么?

生活星球家

《百变小樱》中妈妈的真实身份是有钱人家的大小姐。

《百变小樱》中妈妈名字叫天宫抚子,是天宫财团的大小姐,还是一位十分漂亮的模特,用现在的话说就是白富美。后来在上高中时,嫁给了小樱的爸爸藤隆。作为一个财团的大小姐,这让抚子的家人很生气。后来在小樱三岁的时候抚子去世了,深爱着她的家人就更不能原谅木之本藤隆。

抚子的人设:

在回忆杀中,抚子是一个运动神经极差,脸盲,经常平地摔的迷糊少女角色。但是抚子同样也是一个特别温柔的人,在她去世后仍然默默的守护着小樱和桃矢,是个美丽又温柔的人。

抚子是没有特殊能力的,库洛的灵魂分成了艾力欧和小樱的爸爸,艾力欧具有魔法,而小樱的爸爸本身没有魔法,但却因这重身份使小樱成为了库洛牌的新主人。

而抚子偶尔回来看看可爱的小樱,在天堂温柔的注视自己可爱的孩子们,就是最美丽而又灿烂的存在。