a货是真货还是假货?

汽车解说员小达人

a货是真货。

a货指的是天然纯正的翡翠,是没有经过后期人工或者化学处理的翡翠,这类的翡翠在玉质结构上都保持着纯天然,相对应的就有b货、c货以及b+c货或者d货翡翠手镯,除了a货之外,其余的几种都可以统称为假货。

通常讲的外贸跟单就是仿货,分超A货、A货、B货、C货等,是厂家按照外商的款式和做工自己加工来卖的。和正品相比之下,做工和质量稍有区别,但是外观、材质和正品几乎一样,由于正品的昂贵,A货在价格上有着很大优势。

水货a货和山寨的区别:

1、分类不同

水货不是假货,是没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品。A货是假货,通常为服装皮包鞋等用品,仿冒对象一般为著名的高档奢侈品牌

由于A货较其仿冒对象而言,价格上非常低廉,因此能满足许多追求名牌但是资金不多的消费者。山寨是模仿、复制、抄袭而来的仿冒、假冒产品。

2、价格不同

一般来说,水货的价格往往比行货的价格低5~15%,但是质量还是没问题的。A货和水货价格相抵来说更便宜了,但是质量没有保证。

3、质量不同

山寨货通俗地说就是盗版、克隆、仿制等,一种由民间IT力量发起的产业现象。其主要特点主要表现为仿造性、快答速化、平民化。主要表现形式为通过小作坊起步,快速模仿成名品牌,涉及手机、游戏机等不同领域。一般质量不会太好,存在安全隐患。水货质量上没有问题。