男友劈腿三年,现在跟我复合了,该如何跟他相处下去?

生活调侃会

男朋友劈腿三年现在与自己复合了,在这个时候要先问一问自己是否真的愿意和对方在一起,是否愿意接受对方曾经所对不起自己的行为。大多数的女生对于这种事情都特别的在意,而且也不想和这样的男生在一起,但是出于对自己曾经青春的不舍,还是会同意男朋友的和好请求。其实这种同意是没有任何意义的,女生这个时候只是一时的心软,但实际上女生有可能还会受到这件事情的影响。

男朋友劈腿对于女孩子的伤害是非常大的,因为这样的所作所为是完全不再尊重女孩子的意愿了。并且女生和男生和好了以后,可能还是会怀疑对方有继续出轨的行为,在这样的情况下女生很有可能就会每天都非常的担忧。谈恋爱本来就是应该让人觉得开心的,可是在这样的一段恋情支持下,女生可能并不会觉得开心,并且今后有可能还会闹出更大的麻烦。

所以如果已经选择和对方和好了的话,就可以考察一下对方是否还有劈腿的可能,如果发现对方还是不够真诚的话,就应该及时止损,在自己还没有陷入更深的时候就立刻选择和对方分开。千万不要将自己的青春一次又一次的浪费在同一个人的身上,更不要让自己今后成为一个每天只会埋怨的怨妇,每一个人都应该有自己的生活,所以希望女孩子要以自己为中心。

假如真的非常喜欢对方,而且离开了对方就非常痛苦的话,就可以选择再给对方一次机会,并且和对方开诚布公的聊一聊。在相处的过程中告诉对方不要再做对不起自己的事情了,因为每个人的忍耐都是有限制的,如果对方持续做出伤害自己的行为的话,那么两个人的感情可能就真的到此为止了。

天气澄和风物闲美

三年过去了,人是会变的,你可以试试重新去认识这个人,重新去感受适不适合和他相处下去,而不是强迫自己一定要相处下去。
小白家美食
我认为在感情里面最不应该原谅的就是对感情的背叛,男朋友劈腿在先,你还选择复合的话,你就应该自食恶果。
王芳芳么么哒

可以在生活中多关心对方,多照顾对方,两个人要避免原来发生的事情,也应该改掉自己的坏毛病坏脾气。