男人在微信上有哪3个变化,说明他已不爱你了,女人别不知情?

清淡且舒缓丶帮手X

男人在微信上有哪3个变化,说明他已不爱你了,女人别不知情?

1、他会更换微信头像图片

说好的一起用一辈子的情侣头像,或是是属于大家有纪念意义的头像图片,都头来他或是承受不住这一份情感的管束离你渐行渐远。我的好朋友和她前任曾经是情侣图片,但有一天他前任换了头像图片,我朋友询问他为什么突然换了,他仅仅说这个头像好看,使他换回去好歹不更换。直到有一天我朋友网上的时,发觉它用的是情侣图片,很明显他是和别的女人一起用情侣图片而换了以前的头像图片,查询他前任的手机后,果然是绿了她,当男人有别的念头的情况下,他会尽可能掩藏和你有关的物品,防止被其他人看到。

2、他会撤销和你的置顶闲聊

和喜欢的人聊天时,害怕因为自己的不慎而忽略了别人的信息,以便能尽早寻找他人的聊天窗口,一般的恋人都是会把另一方设定为置顶闲聊。喜欢你的男人乃至和你聊完以后还会翻阅以前的微信聊天记录再次回味无穷一边,就算是再小的事儿,她们都会觉得很暖,但是当男人不会再爱你的时候,他会撤销你的置顶闲聊,因为他早已不在乎你了,即使回来歌词信息,他也不会及时回复你的信息,假如他与其他女人在一起,看见他微信里也有你的置顶,便会造成误解,因此他会义无反顾的撤销置顶。

3、微信朋友圈不会再有他的评价互动交流

两人彼此之间相爱的时候,有关别人的一切都会十分的喜欢,当你发了一个动态性时,他会第一时间点赞评论,并且为了更好地不能错过你的动态性,他还会将你设定为特别关注和星标朋友。可是自打他不会再关心你以后,你发过的一切对他来讲都已经无所谓,即使你是刻意发给他看,造成他的留意,他也会作为没看见一样。

兔子的情感

朋友圈不对你开放,不和你用情侣头像,不再给你发消息。男人有以上三个变化说明他已不爱你了。
金牛爱仕达213

男人屏蔽你微信朋友圈,男人给你把微信备注改成普通人,男人在微信把你拉入黑名单,都是不爱你的表现。
酷娱记

不会及时回复微信消息,且回复内容都非常剪短,甚至时常透出冷淡和不耐烦的情绪。男人一旦不爱了,就会失去热情,不想再浪费时间和精力。