怎么制作巧克力冰淇淋?

百度网友5aefd5b
 1、将牛奶量好备用,制作冰淇淋必须选用全脂牛奶这样做出来的冰淇淋就会很顺滑
  2、蛋黄放入奶锅里搅拌后加入细砂糖继续搅拌均匀。
 3、加入牛奶
4、加入牛奶后与蛋黄浆搅拌均匀。
  5、放入巧克力。
6、小火边搅拌边煮至巧克力溶化及奶浆有点浓稠即可熄火,放一边待凉。
  7、将淡奶油放入搅拌盆里。
8、启动电动打蛋器打拌奶油。
9、淡奶油打拌成打蛋器拿起时呈现小尖角即可,无需打至硬性否则加入蛋奶浆时不好搅拌。
10、巧克力蛋奶浆凉后倒入打发好的淡奶油里。
11、用打蛋器打拌均匀
12、倒入保鲜盒里。
13、盖上盖子后放入冰箱冷冻,每隔1个小时取出用打蛋器搅拌;然后继续放回冷冻库里;这个步骤重复3-4次。
码头1999
1.材料,牛奶100ML,蛋黄1个,糖15g,此三样用来做万能冰淇淋浆。鲜奶油100ML,可可粉根据个人口味5-10g

2.蛋黄和糖搅拌均匀
3.加入牛奶继续搅拌
4.好了,开火,用最小火熬煮液体,并不停搅拌,一直熬到液体变浓稠。要注意把握火候,千万不要煮沸腾,感觉液体热了就离开火一下,然后再继续煮。像这样挂一些在勺子表面。晾凉后这样就做成了万能冰淇淋浆,这是制作冰淇淋的基础浆。有了它,就能制作各种口味的冰淇淋了

5.这次介绍的是我最爱的巧克力冰淇淋。把可可粉筛入冰淇淋浆,搅拌均匀
6.鲜奶油打发7成,体积稍微膨大,形成软性的纹理即可

7.鲜奶油和可可冰淇淋浆混合均匀,放入冰箱冷冻室
8.每隔几十分钟拿出来翻搅一次,重复三次