求这首动漫歌曲的歌词

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMTk1Mjg=.html要求全平假名与有汉字的各1份可以因为此号之前提问有些问题,财富不能用。0分请... http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMTk1Mjg=.html
要求全平假名与有汉字的各1份可以
因为此号之前提问有些问题,财富不能用。0分请见谅。。
本来想200分的
Aruka11
UNLIMITED
七武士 op "unlimited"(by相川七濑)

作词 相川七濑
作曲 柴崎浩
歌 相川七濑 (Aikawa Nanase)

出逢いは岚のように访れて 私の心 変えてしまう

一绪にいれば何も怖くない この世界の终わりさえ

分かり合えることも 分かち合うことも うたかたのように
时の砂に纷れ 掴みきれないと谛めてた あなたに会うまでは

「どれくらい痛みを一人で抱えて来てたの? どれぐらい寂しさ瞳に隠しで微笑んだの?」

出逢いの奇迹を今 抱きしめて 见つめ合ったら强くなれる
これを爱と呼ばないとするない 今、どれを爱と呼ぶの?

「君が思うような人ではないかも仆は知れなくて」
それでも决めたのは この想いのまま 选んだ事に何も悔しいはない

このままで时间が止まれば 不安もないのに
このままで、腕の中 永远探して 瞳を闭じた

出逢いは魔法のように一瞬で 胸の痛みも消してしまう
これを运命と呼ばないとすれば 今、これを运命と呼ぶの?

出逢いの奇迹を今 抱きしめて 见つめ合ったら强くなれる
これを爱と呼ばないとするない 今、どれを爱と呼ぶの?
相川七濑 Samurai7 主题曲 Unlimited 日文歌词 罗马拼音 中翻
UNLIMITED
出逢岚访
deai wa arashi no you ni otozurete
私心 変
watashi no kokoro kaete shimau
一绪何怖
issho ni ireba nani mo kowakunai
世界终
kono sekai no owari sae

分合 分合
wakariaeru koto mo wakachiau koto mo

utakata no you ni
时砂纷 掴谛
toki no suna ni magire tsukamikirenai to akirameteta
会
anata ni au made wa
「痛一人抱来?
「dore kurai itami wo hitori de kakete kiteta no?
寂瞳隠微笑?」
dore kurai sabishisa hitomi ni ka ku shi te hohoenda no?」

出逢奇迹今 抱
deai no kiseki wo ima dakishimete
见合强
mitsumeattara tsuyoku nareru
爱呼
kore wo ai to yobanai to suru nara
今、爱呼?
ima, dore wo ai to yobu no?

「君思人仆」
「kimi ga omou you na hito dewa nai kamo boku wa shirenakute」
决 想
soredemo kimeta no wa kono omoi no mama
选事何悔
eranda koto ni nani mo kui wa nai

时间止
kono mama de jikan ga tomareba
不安
fuan mo nai noni
、腕中
kono mama de, ude no naka
永远探 瞳闭
eien sa ga shi te hitomi wo tojita

出逢魔法一瞬
deai wa mahou no you ni isshun de
胸痛消
mune itami mo ke shi te shimau
运命呼
kore wo unmei to yobanai to sureba
今、运命呼?
ima, dore wo unmei to yobu no?
出逢奇迹今 抱
deai no kiseki wo ima dakishimete
见合强
mitsumeattara tsuyoku nareru
爱呼
kore wo ai to yobanai to suru nara
今、爱呼?
ima, dore wo ai to yobu no?

彷佛暴风雨般突然的相遇 我的心 就这样改变了
只要在一起就什麼都不畏惧 就算这世界走到了尽头

无论是互相的理解 还是彼此的分享 都宛如泡沫一般
时间的细沙纷飞著 必须好好把握 原本已经死心 直到遇见了你

「到底将多少伤痛 独自承担至今?
到底将多少孤寂 隐藏在眼底而若无其事地微笑?」

将相遇的奇迹 紧紧拥抱 只要凝望彼此 就能更加坚强
若这还不是爱的话 那还有什麼能称为爱呢?

「我也许不是你所想的那样子、这点我很清楚」
即使如此还是决定 抱著这个信念 做了选择就不再后悔

就这样让时间停止的话 就连不安也会消失
就这样、在怀抱中 寻找著永恒 闭上了双眼

犹如魔法般、一瞬间的相遇 就让心中的疼痛也消失殆尽
若这不是命运的话 那还有什麼能称为命运呢?

将相遇的奇迹 紧紧拥抱 只要凝望彼此 就能更加坚强

若这还不是爱的话 那还有什麼能称为爱呢?

出逢岚访
deai wa arashi no you ni otozurete
私心 �
watashi no kokoro kaete shimau
一绪何怖
issho ni ireba nani mo kowakunai
世界终
kono sekai no owari sae

分合 分合
wakariaeru koto mo wakachiau koto mo

utakata no you ni
时砂纷 谛
toki no suna ni magire tsukamikirenai to akirameteta

anata ni au made wa
「痛一人抱?
「dore kurai itami wo hitori de kakete kiteta no?
寂瞳�微笑?」
dore kurai sabishisa hitomi ni ka ku shi te hohoenda no?」

出逢奇迹今 抱
deai no kiseki wo ima dakishimete
见合强
mitsumeattara tsuyoku nareru
爱呼
kore wo ai to yobanai to suru nara
今、爱呼?
ima, dore wo ai to yobu no?

「君思人仆」
「kimi ga omou you na hito dewa nai kamo boku wa shirenakute」
决 想
soredemo kimeta no wa kono omoi no mama
选事何悔
eranda koto ni nani mo kui wa nai

时间止
kono mama de jikan ga tomareba
不安
fuan mo nai noni
、腕中
kono mama de, ude no naka
永远探 瞳闭
eien sa ga shi te hitomi wo tojita

出逢魔法一瞬
deai wa mahou no you ni isshun de
胸痛消
mune itami mo ke shi te shimau
运命呼
kore wo unmei to yobanai to sureba
今、运命呼?
ima, dore wo unmei to yobu no?
出逢奇迹今 抱
deai no kiseki wo ima dakishimete
见合强
mitsumeattara tsuyoku nareru
爱呼
kore wo ai to yobanai to suru nara
今、爱呼?
ima, dore wo ai to yobu no?
百度网友e1c0dc7
小驴:K桑,K桑
K:呀~是小驴啊~发出那么色色的声音,你想干什么?
驴:有没有什么有趣的H-GAME啊?
K:这个嘛。。。。初心者的话,首先从“青空下的约定”和“CROSS+CHANNEL”这些开始吧;名作的话首

推“家族计划”;“车轮”和“PARFAIT”和“更胜黎明前的琉璃色”也不错;喜欢大小姐的画就不能错

过“乙女爱上姐姐”和“摇仰丽”;喜欢LOLI的话就要玩“はぢめてのおゐすばん”没得说了!还有这“

SUMMER DAY”也难以割舍了!恩,是这样的。。。AIR君望C+C家计车轮FATE。。。。。。但是,不管怎

么说还是“超空间”最强啊!
歌:
发现朋友推荐的GAME堆了一堆
于是就这样还回去了
虽然又没放弃借了我其它GAME
但立刻就不想玩丢了回去
看了批评空间的评论
稍微也有些干劲
反反复复,反反复复
就是到不了ENDING啊!
那个剧本读了N遍还是看不懂
虽然出现了选择支能推进了
但立刻又BAD END然后又从前地方继续
试着到攻略站点上找
但路线太多根本玩不完啊
因此为了下次的胜利
先把H的CG抽出来,然后————UNINSTALL(现在的我了解不了这剧本)
网上看到中意的GAME
于是就把DEMO MOVIE下了回来
然后却总是被外表骗了
(我X,买回来才发现是地雷,还钱!!)
因此怕了就尝试买廉价的GAME
但立刻就后悔了
然而一旦发现喜欢的作画,又立刻开始期待
反反复复,反反复复
却怎样也等不到H SENCE
那个LOLI很萌,却总是不出现
(幼女,幼女,贫乳幼女!!)
偶尔出现了想攻略她
却已经进了别的角色路线
尝试着调AUTO SAVE
却发现这LOLI攻略不能。。。。XD
所以为了下次的胜利
我要借助[哔——————](公司名称)
把手纸全部费掉
这次的初回特典是啥?
修正补丁,3个G
OK。。。。
如果有休息的时间
就能把借来的GAME全部通掉
反反复复,反反复复
H-GAME永无止境
那游戏玩了一个月也没打完
连玩到哪也忘了,只能就放一边
想去评论网站复习一下
结果满是剧透郁闷死了
因此为了下次的胜利
我就从网站的PIAY动画开始看起吧

尾声:

K:喂~小驴,最近游戏玩得怎样?
驴:呀~好极了~~~~
dxdx1407
  有汉字:
  (台词)ゼブたん「Kさん!Kさん!」
  阿K「やぁゼブたん゜∀ ゜」
  阿K「エロい声(こえ)たして、どーぅしたんだぃ?」
  ゼブたん「なんがおもしろいエロげーない?」
  Kさん「そうだなぁ…」
  Kさん「初心者(しょしんしゃ)ならまず、こんにゃくとか『CROSS†CHANNEL』辺(あた)りをやっとけって」
  Kさん「名作(めいさく)といえば『家族(かぞく)计画(けいかく)』!」
  Kさん「『车轮(しゃりん)』や『パルフェ』『けよりな』『ランス』もイイぞ」
  Kさん「お嬢様(じょうさま)がいけるなら『おとボク』『かにしの』は外(そ)らせない」
  Kさん「ロリも好(す)きなら『はじるす』をやらなきゃ、语(かた)れないぜ!!」
  Kさん「それなら、『Summer Days』も舍(す)てがたい」
  Kさん「んー、そうだなぁ…」
  Kさん「AIRきみのぞCROSS†CHANNEL家族(かぞく)计画(けいかく)车轮(しゃりん)FATEパルフェ戦国(せんごく)ランス

  」
  Kさん「だか、なんどいっても『超(ちょう)空间(くうかん)』Da!これはガチ!!!!」
  ゼブたん「はぁ〜〜」

  気(き)がついたら 溜(た)まるお勧(すす)めのゲーム そしてそのまま友人(ゆうじん)に返(かえ)す
  谛(あきら)めずに 他(た)のゲームを贷(か)してくれるけど すぐに饱(あ)きて投(な)げ出(だ)す(これはひどい)
  批评(ひひょう)空间(くうかん)を见(み)れば すこしやる気(き)が出(で)て始(はじ)めるけど
  何(なん)回(かい)やっても 何(なん)回(かい)やっても エンディングまでいかないよ

  あのシナリオ 何(なん)回(かい)やっても分(わ)からない
  选択肢(せんたくし)选(えら)んで 进(すす)めてみても バッドエンドで「続(つづ)きから」
  攻略(こうりゃく)サイトも 试(ため)してみたけど ルート多(おお)すぎてキリが无(な)い!
  だから次(つぎ)は绝対(ぜったい)胜(か)つために エロCGだけ抽出(ちゅうしゅつ)をして アンインストール

  (アンインストール)
  (今(いま)の仆(ぼく)には理解(りかい)できない)

  気(き)が向(む)いたら デモムービーをダウンロード そしていつもそこで骗(だま)される
  惩(こ)りもせずに 安(やす)いゲームに挑戦(ちょうせん)するけど すぐに后悔(こうかい)するよ(それがいいんだよ)
  作画(さくが)が好(この)みであれば すぐに期待(きたい)をして始(はじ)めるけど
  何(なん)回(かい)やっても 何(なん)回(かい)やっても エロシーン待(ま)ちきれないよ

  あの幼女(ようじょ)萌(も)えるのに(ようじょ!ヨウジョ!つるぺた幼女(ようじょ)) なかなか出(で)てこない
  たまに出(で)てきても 気(き)づいてみれば 别(べつ)キャラルートに突入(とつにゅう)
  オートセーブも试(ため)してみたけど このロリっ子(こ)にはエロが无(な)い!
  だから次(つぎ)は绝対(ぜったい)胜(か)つために 仆(ぼく)はアトリエかぐやでティッシュを消费(しょうひ)する

  (台词)ゼブたん「これ初回(しょかい)特典(とくてん)何(なん)?」
  Kさん「修正(しゅうせい)パッチ 参(さん)ギガ」
  ゼブたん「おK……」

  休(やす)みと时间(じかん)があれば 借(か)りたゲームも全部(ぜんぶ)できるけど
  何(なん)回(かい)やっても 何(なん)回(かい)やっても エロゲーが终(お)わらないよ
  あのゲーム 一(いち)ヶ月(かげつ)経(た)っても终(お)わらない
  どこまでいったか 话(はなし)も忘(わす)れて やらないままずっと放置(ほうち)
  レビューサイトで おさらいしたけど ネタバレばかりでつまらない!
  だから次(つぎ)は绝対(ぜったい)胜(か)つために 仆(ぼく)はニコニコでプレイ动画(どうが)を见(み)始(はじ)める

  (终(お)わらないよ)
  (エロくないよ)

  (台词)Kさん「やぁ、ゼブたん。この间(あいだ)のゲームどうだった?」
  マスオ「びゃあ゙ぁ゙゙ぁうまいぃ゙ぃぃ゙ぃ゙゛」

  全假名:

  台词ゼブたん「Kさん!Kさん!」
  阿K「やぁゼブたん゜∀ ゜」
  阿K「エロいこえたして、どーぅしたんだぃ?」
  ゼブたん「なんがおもしろいエロげーない?」
  Kさん「そうだなぁ…」
  Kさん「しょしんしゃならまず、こんにゃくとか『CROSS†CHANNEL』あたりをやっとけって」
  Kさん「めいさくといえば『かぞくけいかく』!」
  Kさん「『しゃりん』や『パルフェ』『けよりな』『ランス』もイイぞ」
  Kさん「おじょうさまがいけるなら『おとボク』『かにしの』はそらせない」
  Kさん「ロリもすきなら『はじるす』をやらなきゃ、かたれないぜ!!」
  Kさん「それなら、『Summer Days』もすてがたい」
  Kさん「んー、そうだなぁ…」
  Kさん「AIRきみのぞCROSS†CHANNELかぞくけいかくしゃりんFATEパルフェせんごくランス」
  Kさん「だか、なんどいっても『ちょうくうかん』Da!これはガチ!!!!」
  ゼブたん「はぁ〜〜」

  きがついたら たまるおすすめのゲーム そしてそのままゆうじんにかえす
  あきらめずに たのゲームをかしてくれるけど すぐにあきてなげだすこれはひどい
  ひひょうくうかんをみれば すこしやるきが出でてはじめるけど
  なんかいやっても なんかいやっても エンディングまでいかないよ

  あのシナリオ なんかいやってもわからない
  せんたくしえらんで すすめてみても バッドエンドで「つづきから」
  こうりゃくサイトも ためしてみたけど ルートおおすぎてキリがない!
  だからつぎはぜったいかつために エロCGだけちゅうしゅつをして アンインストール

  アンインストール
  いまのぼくにはりかいできない

  きがむいたら デモムービーをダウンロード そしていつもそこでだまされる
  こりもせずに やすいゲームにちょうせんするけど すぐにこうかいするよそれがいいんだよ
  さくががこのみであれば すぐにきたいをしてはじめるけど
  なんかいやっても なんかいやっても エロシーンまちきれないよ

  あのようじょもえるのにようじょ!ヨウジョ!つるぺたようじょ なかなかでてこない
  たまにでてきても きづいてみれば べつキャラルートにとつにゅう
  オートセーブもためしてみたけど このロリっ子こにはエロがない!
  だからつぎはぜったいかつために ぼくはアトリエかぐやでティッシュをしょうひする

  台词ゼブたん「これしょかいとくてんなん?」
  Kさん「しゅうせいパッチ さんギガ」
  ゼブたん「おK……」

  やすみとじかんがあれば かりたゲームもぜんぶできるけど
  なんかいやっても なんかいやっても エロゲーがおわらないよ
  あのゲーム 一いちヶかげつたってもおわらない
  どこまでいったか はなしもわすれて やらないままずっとほうち
  レビューサイトで おさらいしたけど ネタバレばかりでつまらない!
  だからつぎはぜったいかつために ぼくはニコニコでプレイどうがをみはじめる

  おわらないよ
  エロくないよ

  台词Kさん「やぁ、ゼブたん。このあいだのゲームどうだった?」
  マスオ「びゃあ゙ぁ゙゙ぁうまいぃ゙ぃぃ゙ぃ゙゛」
森洛有致
这个根本是宅男之歌么……- =||||||||
信子L动漫
貌是个XX动漫