win7关机快捷键是什么

爱生活的小盆友A

鼠标右键点击win7系统电脑桌面空白处,选择“个性化(R)”选项。

在打开的“个性化”界面中,点击右下角的“屏幕保护程序”选项。

在打开的“屏幕保护程序设置”界面中选择“更改电源设置”选项。

在打开的界面的平衡(推荐)一栏对应的“更改计划设置”。

(如果前面选择的是节能一栏的话,就点击节能对应的“更改计划设置”)。

点击“更改计划设置”,设置“关闭显示器”的时间。

设置“使计算机进入睡眠状态”的时间,按照自己的需求设置。

按“保存修改”按钮即可。

待机词条是一个汉语词语,一指等待适当的机会,二指(手机等)处于等待工作的状态。

待机是系统将当前状态保存于内存中,然后退出系统。

此时电源消耗降低,维持CPU、内存和硬盘最低限度的运行。

按计算机上的电源就可以激活系统,电脑迅速从内存中调入待机前状态进入系统。

这是重新开机最快的方式,但是系统并未真正关闭,适用短暂关机。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
桌面状态,可以使用快捷键Alt+F4 关机