Python中的“ @”(@)符号有什么作用?

韩培6279

据了解@符号的作用一般是:'@'符号用作函数修饰符是python2.4新增加的功能,修饰符必须出现在函数定义前一行,不允许和函数定义在同一行。也就是说@A
def f(): 是非法的。
只可以在模块或类定义层内对函数进行修饰,不允许修修饰一个类。一个修饰符就是一个函数,它将被修饰的函数做为参数,并返回修饰后的同名函数或其它可调用的东西。望采纳
匿名用户

【@】符号在python中是装饰器的意思。
装饰器对一个可调用对象(函数、方法、类等等)进行装饰,它返回的也是一个可调用对象。
一般情况下,装饰器是对被装饰对象的修饰与增强。用现实事物类比的话,可以类比为中间商:中间商不生产产品,它将工厂生产的产品进行包装、运输后再销售给顾客。装饰器不实现核心功能,它提供对目标函数调用的封装与强。
它装饰的方法返回值是一个对象(BillList、Bill、List[BillDetail]等),而装饰器【enabled_cache】的作用如它的名称一样:使用缓存。可以看到,这个装饰器函数中定义了一个函数【wrapper】然后将这个wrapper作为返回值。这样,原本调用ProductionBos.bill_with_last_week的代码就不需要做任何改变就能享受到ProductionBos.bill_with_last_week原有的功能(得到一个BillList对象)和enabled_cache提供的附加功能(如果该对象有缓存,就不再从数据库查询)。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
符号在python中是装饰器的意思。 装饰器对一个可调用对象(函数、方法、类等等)进行装饰,它返回的也是一个可调用对象。
一般情况下,装饰器是对被装饰对象的修饰与增强。用现实事物类比的话,可以类比为中间商:中间商不生产产品,它将工厂生产的产品进行包装、运输后再销售给顾客。装饰器不...
醉啊心
在Python 3.5中,您可以将@重载为运算符。 它被命名为__matmul__,因为它旨在进行矩阵乘法,但是它可以是您想要的任何东西。 有关详细信息,请参见PEP465。
这是矩阵乘法的简单实现。
class Mat(list): def __matmul__(self, B): A = self return Mat([[sum(A[i][k]*B[k][j] for k in range(len(B))) for j in range(len(B[0])) ] for i in range(len(A))])A = Mat([[1,3],[7,5]])B = Mat([[6,8],[4,2]])print(A @ B)

此代码产生:
[[18, 14], [62, 66]]