丰城九中是重点高中吗

帐号已注销

丰城九中是重点高中。丰城,襟江抱湖,拥玉华山,教育发达,人才辈出。在这钟灵毓秀之地,尊师重教之乡,有一个令人慕仰的求学圣地,莘莘学子向往的地方——丰城市第九中学。

2014年8月,投资5亿元的九中从丰城东方拔地而起,占地面积约275亩,建筑面积17万平方米,总设计目标150个教学班9000名学生。

学校其投资之大、建设之快、标准之高、配套设施之全全省罕见。高标准、高起点、高规格、高品质,从一开始便注定了学校的不凡。学校以海纳百川、锐意创新的胸怀,为莘莘学子成就未来梦想铺就道路,使这里成了书香飘逸的学园,传承文明的乐园,培育英才的摇篮,成就梦想的殿堂。

以上内容参考:丰城九中官网--学校简介