意大利都有哪些奢侈品品牌?你比较喜欢哪个品牌?

力哥来说车

这个奢侈品牌于1921年在佛罗伦萨创立,至今仍有广泛的业务,包括皮具、时装、香水、丝巾、手表、领带、鞋甚至宠物产品和家居用品。而且它还以性感奢华著称,该品牌将时尚与优雅完美融合,受到各界人士的喜爱。最近,某品牌走红,这个叫嚣着不如中国的品牌,终于被顺利送出了中国市场。

其实,来自意大利的奢侈品牌有很多,我们为什么要和一个没有文化和风度的年轻品牌纠缠不清?让我们来看看这些来自意大利的真正有文化底蕴和风格的奢侈品牌。PRADA,时尚奢侈品品牌,据说连设计师都喜欢。萧唐是第一次从《穿PRADA的恶魔》中感受到PRADA的奢华。作为时尚仙女们最爱的化妆品牌之一的ARMANI,也是一个国际奢侈品牌。

作为在美国销量最大的欧洲奢侈品牌,其创始人乔治-阿玛尼也是国际时尚界的传奇人物,魅力非凡。那么,今天小唐就给大家推荐一些来自意大利的国际知名奢侈品品牌。选择如此多样化,我们为什么要少管那么两个不相干的品牌呢?我们的市场只剩下尊重和喜欢我们的品牌! 但是,你知道,Miumiu也属于PRADA这个高端时尚品牌的年轻系列。所以虽然设计的斜度变小了,可爱变多了,但是应该有的品质和气质一点都不差!"。

最后,miumiu,意大利最可爱的贵妇人。说起这个名字,猫咪控的糖果是很难控制的,这个品牌听起来就像柔软可爱的猫咪的声音。而它的品牌风格也是充满少女心,线条简单流畅,不乏华丽细致的设计,因此吸引了不少童心未泯的贵妇粉丝。

赛美优选
戏飞丹0ex
很多
Lan千万
LV
爱孤单是种态度
爱马仕