工商银行怎么更新身份证信息

工商银行怎么更新身份证信息... 工商银行怎么更新身份证信息 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

用户身份证过期后,如果办好了新的身份证,可以按照下列方法更新工行身份证信息:
1.手机用户更新。在iPhone13手机iOS15.0版本中登录中国工商银行APP(7.0.1.2.1版本),点击“我的”—“设置”—“证件有效期维护”即可;
2.工行智能柜员机更新。用户可以到工商银行网点,在智能柜员机上插入银行卡,然后选择账户管理下的“身份证有效期更新”即可;
3.工行网点更新。用户可以携带新的身份证到工商银行营业网点,在柜台上更新身份证信息;
4.叫号机更新。用户携带新的身份证到工商银行营业网点,在叫号机上取号后会自动更新身份证有效期。
【拓展资料】
工商银行身份证过期工资还能到账吗?
1.工商银行规定,因个人客户信息有误、未及时更新调整证件信息,户主名下所有借记账户将被限制网上银行、手机银行、智能柜员机、ATM、POS、柜面等渠道动账类交易,批量交易、司法冻结及扣划、第三方快捷支付除外。
2.其中的批量交易包含代发工资业务,因此工商银行身份证过期,工资是可以到账的。
3.工商银行不同分行的实际处理方法可能存在差异,建议户主及时更新证件信息。
只有信用卡才可以办理副卡
办理副卡的条件:
1.信用卡主卡持卡人可为直系亲属,父母配偶或子女申请附属卡,申请人须满18周岁可以即持有自己的主卡又同时持有别人的附属卡。
2.附属卡,卡种必须和主卡一致共享主卡信用额度,其账务合并于主卡账户不独立出账单不能单独登录网银,附属卡积分累计在主卡人名下,附属卡还款计入主卡账户。
3.附属卡核发后会按照主卡人的地址寄送,请确保卡片核发前主卡人的地址有效。