招商银行first毕业生信用卡有额度吗?

招商银行first毕业生信用卡有额度吗... 招商银行first毕业生信用卡有额度吗 展开
简单说金融

有,招商银行FIRST毕业生信用卡是属于银联发行的普卡,根据以往授信情况来看,额度一般在1万以下,在当年毕业及次年毕业的在校大学生,可以免费申请招商银行FIRST毕业生信用,也就是说该卡年费是0元/年。
拓展资料:
1、 招商银行
招商银行是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,于1987年4月8日成立,总部位于深圳市。 2002年4月9日,招商银行A股在上海证券交易所挂牌上市;2006年9月22日,在港交所上市。主要经营银行、金融服务业务。
2、 招商银行是国企吗
招行不是国企,是股份制商业银行。招商银行1987年成立于深圳蛇口,为招商局集团下属公司,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是中国内地市值第五大的银行。
自2012年首次入围《财富》世界500强以来,已连续7年入围,2018年《财富》世界500强居213位。 2019年6月26日,招商银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。 2019年7月,发布2019《财富》世界500强: 位列188位。
3、 招商银行朝朝宝安全吗
安全,朝朝宝,是招商银行代销招银理财公司的理财产品,对招银理财聚宝盆1至5号产品进行对接,本质上是属于风险较低的理财产品。
4、 招行闪电贷靠谱吗
靠谱,招行闪电贷额度在1000到50万元之间,闪电贷可以用于企业经营、个人消费等用途。2022年闪电贷最高贷款额度为30万元,最低贷款利率为年化7.2%,按日计息,并支持提前还款,可以说非常不错的。另外,招行闪电贷贷款期限分为1年期、2年期两种,企业主的额度在20万元以内,贷款期限分1个月、2个月和1年三种。
5、 招行哪时候还款期限
招商银行信用卡最后还款日账单日后的第18天,即如果5号为账单日最后还款日为当月23日,如果17号为账单日则下个月5号为最后还款日(不区分大小月)。免息还款期从消费日起至最后还款日止,招商银行信用卡最长免息期为49天,最短为19天,刷卡消费日不同您享受到的免息期长短不同,账单日后一天消费可享受到最长免息期。