联想笔记本V450重装XP系统步骤详解,请电脑高手告知我一下,万分感谢,急切等待中

因为你所以我Z
一、借或到电脑专卖、音像专卖行花4-5元买Ghost XP(SP2 或SP3)系统光盘,用这类光盘装系统,除系统文件外,还集成了大量的硬件驱动程序,设置光驱启动,放入光盘,将原C盘中的所有文件删除,对其它分区不做任何改动,约15分钟完成安装,便能正常运行,一般不会缺少什么驱动。注意装前要将C盘中需要保存的文件移到其它分区。
二、设置光驱启动
将光盘放入光驱,开机出现联想LOGO时,连续点击键盘“F12”键,出现“BOOT MENU”菜单,用键盘,选择“CDROM”,XP光盘启动,回车重启,当屏幕显示BOOT FORM CD...的时候按任意键就可以进入安装程序了,之后按照提示去做就可以了。
三、光盘安装
1、用键盘方向键↑选“安装XP系统到硬盘第一分区”,回车。
2、进复制安装界面,以下是自动进行,什么也不要动,如果你不想安装一些驱动程序,可手动选择过程大致是:显示复制进度,重启,自动安装驱动,XP安装程序,请稍候(用时较长,耐心等侍),正在执行最后任务,自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。
3、手动设置显示器分辨率和刷新率,完成安装。
四、如果你机子上用的是SATA硬盘(串口),最好是到这个品牌的官方网站下载带有集成SATA驱动的XP系统安装,据我所知目前新出的GhostXP光盘有的就带有SATA驱动,如,萝卜家园或电脑公司的最新Ghost系统版本。
百度网友fd7248ec1
电脑装系统都是差不多的,先用系统安装盘装好系统,然后用电脑自带的驱动光盘安装电脑驱动,一般能一次性驱起,联想官方驱动程序下载地址:www.lenovo.com.cn,点击服务与驱动下载,输入主机编号就能下载了,台式机的主机编号在机箱侧面,后面也有 ,笔记本主机编号在机体下方。装好驱动后安装软件即可,联想开机启动方式选择键是F12
hacyie
去电脑店里 买张系统盘
直接从硬盘安装·
要么设置成从CD 安装
一口青烟
我建议你用百度输入xp
找第二个 小虾工作室 里面找到深度GHOST XP SP3快速装机版V201004[GHOST系统]

在左边中间 是红色的 下载好 记住你下载的位置

然后装到第一分区好了