癫痫发作应该注意什么事项?

期待美好cccs
癫痫病这种疾病平时应该注意事项包括以下几个方面:

一、一定要按医生的医嘱,正规足量的口服药物治疗,因为只有这样才能有效的避免癫痫的再发作。

二、需要注意及时的去医院进行复诊,尤其需要化验血液常规,以及化验肝功能,来判断口服的这些抗癫痫的药物有没有引起身体的副作用,比如肝功能的异常,血液中的白细胞下降。

三、是护理方面的问题。饮食方面,不要喝刺激性的饮料,比如咖啡、茶水。

四、避免诱发的因素,比如有的人看电视容易诱发,饥饿的时候容易诱发,需要避免这些诱发因素。
mnzy_4567
遇到癫痫发作时,首先要关注患者的安全,判断患者是否安全的环境内,比如在马路上,要尽可能将患者移动到相对比较安全的地方.如果患者口中有异物或者分泌物的时候,要尽量进行合适的清理.
泛音生活情感指路人

癫痫病发作的时候,病人的意思是不清楚的。所以病人一定要及时的吃药,一定要遵照医嘱来治疗和预防。
戴兜帽的小丝瓜9g

注意不要受刺激,不能做刺激的事和听刺激的话