专业妇科医生请进!谢谢! 20

前段时间做了超导无痛人流。做之前检查医生说有阴道炎,给开了6天的药,当时还发现阴道口的一边有一个小颗粒,医生说这个问题以后再说。我问严不严重不肯告诉我。6天后去检查医生告... 前段时间做了超导无痛人流。做之前检查医生说有阴道炎,给开了6天的药,当时还发现阴道口的一边有一个小颗粒,医生说这个问题以后再说。我问严不严重不肯告诉我。6天后去检查医生告诉我说可以当天做。于是当天就做了。人流后几天发现阴道口原来的小颗粒变大了,变成一个小肉块,软软的。又观察了几天还是没有消掉。于是第11天就去医院复查。做了白带检查。拿到结果后医生说炎症很严重。给我开了药让回去吃。我问是哪种阴道炎医生不告诉我,我问对以后生育会不会有影响也不告诉我,只是一个劲的说回去把炎消了。态度很让人难受。我因为是第一次怀孕做的人流,本来和老公都是准备要宝宝的,但是在不知道自己怀孕的情况下吃了孕妇禁用的药,为了保险才忍痛做掉。以后还想要宝宝的。所以对这个问题特别担心!
下面是我检查的结果
结 果 参考范围
清洁度 3度 1-2度
滴虫 未见 未见
霉菌 未见 未见
过氧化氢浓度 阴性 阴性
唾液酸苷酸活性 阳性(+) 阴性
白细胞酯酶活性 阳性(+) 阴性
我去的是本地有名的妇幼保健院,但是医生的态度实在是让人心寒。本来心情就很忧郁,心里一直很担心,只好上这里问问好心的妇科医生了。我想问几个问题:
一是从我检查的结果能看出是得的哪种阴道炎症吗。
二是阴道口的小肉块是什么情况(医生检查只跟我说不是这种情况不是那种情况。说了一堆我不了解的学术语,而且说的很快完全没明白,也没跟我说是哪种情况真的很无奈)。
三是我现在这种情况很严重吗。
四是对以后的生育会有什么影响吗。
心里真的是非常的忐忑,谢谢好心的医生帮我解答!!!
zywcbkf
放心孩子你没事!
学点生理常识,注意个人卫生。
艾素延可可
您好,建议您放松心情,医生不会隐瞒病情,如有需要,会建议您做治疗。
一般的妇科炎症是根据临床症状和体征判断的。化验白带就可以了。B超用作检查器质性病变更好一些。
药物的使用建议您咨询您的主治医师。