请问这个配置能玩求生之路2吗?

蔡师傅音响电子

你这个电脑的配置处理器的主频率是2.7g,运行内存为4g,这两个参数基本上对于中小型游戏来说是没有压力的,但是不足的是,后面的这个HD 6530D ,这个应该是内部的集成显卡,它的主频最高是667m,玩中小型游戏的话,一般要求这个显卡的主频要在1.5g到2g之间,很明显,这个电脑的,显卡主频偏低

不知道你这块CPU主板能不能扩充,如果能够加入一块HD6570或者6670这样的话,就可以在玩游戏的时候提高速度