求一篇高中演讲稿?

匿名用户
尊敬的各位老师,各位亲友,亲爱的各位同学,大家中午好!

首先,对于大家百忙之中能够抽出时间来参加我的升学宴,我中心的表示感谢!(鞠躬1)
多年寒窗苦读,终于借助高考这个平台,实现了我的一个愿望,这之中,不仅是我自己的努力,更离不开老师的培养,同学的帮助以及亲友的关怀,在此再次谢谢大家!(鞠躬2)
大学无疑为我的人生展开了一夜新的篇章,在即将到来的大学生涯里,我会坚持努力下去,以积极乐观的心态为自己赢得一个璀璨美好的未来!
最后,恭祝大家身体健康,万事如意!
谢谢~(鞠躬3)

ps:这是我结合网上的经典原创的哦~我自己用过了:)